關於澳華國際法律

自1999年起,澳洲與台灣貿易密切,台裔商業移民及旅居澳洲台灣的人數日益漸多,連帶蜂擁而至的是對於澳洲法律諮詢及法院訴訟的需求,陳亮廷律師熟諗澳洲台灣兩地法律,為眾多客戶受任處理涉及跨國商業糾紛、遺產爭議、家事訴訟及刑事訴訟等國際私法案件,為無數台澳僑民提供最專業,有效率的法律服務。

2012年初,陳律師多次返台舉辦澳洲法律演講,將其多年的實務經驗分享回饋國民。為求提供便利及專業的服務給在台灣與澳洲有訴訟需求的民眾,提供各類相關法律諮詢及訴訟需求的公司行號及個人,並申請加入台北律師公會成為台灣首位註冊登記的澳洲執業律師及澳洲聯邦最高法院執業律師。

2018年10月,為完整對自然人客戶及法人客戶有關澳洲法律的整體服務,陳亮廷律師與吳家維律師在台北市正式設立「澳華國際法律事務所」,成為台灣第一,也是目前唯一註冊登記的澳洲國際法律事務所。以認真的服務態度,搭配全方位的專業團隊,衷心期許成為台澳法律、經濟與文化交流的橋樑和紐帶,並以多年的實務經驗,為客戶提供最專業的國際法律服務。

icon
about