專業團隊

Michael James Byrne 博恩大律師

Michael James Byrne 博恩大律師

學歷

*昆士蘭科技大學法學學士(榮譽)學位
*昆士蘭大學文學學士學位
*昆士蘭大學教育學學士學位
*開爾文·格羅夫師範學院

經歷

(1)博恩大律師主要在新南威爾斯州,昆士蘭州,最高法院和澳大利亞各級家庭法院出庭訴訟,在過去近三十年執業中,累積豐富的訴訟經驗並對各種法律和案件 有獨到的見解。

(2)在成為訴訟大律師之前,博恩大律師曾是一所私立中學的副校長以及英語,歷史,數學和宗教老師。

(3)已婚36年,育有四個兒子,其中兩個是律師,一個是心理學家,一個是澳大利亞軍官。博恩大律師亦是位寶馬迷,也是古羅馬和希臘的狂熱學者,他喜歡閱讀,電影和音樂。

專業資格

*昆士蘭最高法院訴訟大律師
*澳洲聯邦最高法院訴訟大律師

法律專長

公司及破產法相關案件;商業糾紛和訴訟;刑法;家事(庭)法相關案件/糾紛;遺囑及遺產爭議相關案件
Wayne J Tolton 偉恩大律師

Wayne J Tolton 偉恩大律師

經歷

(1)偉恩大律師在過去三十多年執業中,主要在新南威爾斯州,昆士蘭州,最高法院和澳大利亞各級家庭法院出庭訴訟。

(2)偉恩大律師訴訟經驗豐富並對各類澳洲法律和判決先例在當事人終審案件或上訴案件中均有獨到的見解,為當事人爭取最大的利益。

專業資格

*昆士蘭最高法院訴訟大律師
*澳洲聯邦最高法院訴訟大律師

法律專長

各刑法案件;商業糾紛和訴訟;家事(庭)法相關案件/糾紛
陳亮廷

陳亮廷 律師

學歷

* 1982年-1986年,國立台灣大學法律學士學位。
* 1991年-1992年,澳洲科廷大學商業法研究學位。
* 1993年,澳洲國立西澳大學法學碩士學位。

經歷

(1)1996年, 陳律師跟隨具有30多年豐富執業經驗的事務律師 (Mr Ernest Devedason)和具有25年各級法院訴訟經驗的資深訴訟大律師 (Mr Ian Marshall)完成實習律師的實習認證資格。

(2)1997年, 陳律師成為西澳洲最高法院訴訟大律師及事務律師。
同年六月, 陳律師成為昆士蘭最高法院執業律師及澳洲聯邦最高法院執業律師。

(3)自1997年以來,陳律師代表本地和海外客戶於地方法院、高等法院、最高法院及聯邦法院,家事法院和上訴法院的處理各種類型的訴訟爭議。

專業資格

* 1997, 西澳洲最高法院訴訟大律師及事務律師
* 1997, 澳洲聯邦最高法院執業律師
* 1997, 昆士蘭最高法院執業律師

法律專長

商業糾紛和訴訟;刑法;家事法相關問題/訴訟爭議(子女/監護權問題;婚姻財產);
遺囑/遺囑認證/遺產糾紛和訴訟